城安物业品质服务“暖民心”

原标题:改善居民生活环境,修复单元大厅棚顶,改造地库电梯吊顶

    城安物业品质服务“暖民心”

03-04-01.jpg

  大庆网讯(大庆日报社全媒体记者 胡立昌)为进一步推进创建全国文明城市工作,把“改善居民生活环境”落到实处,营造一个舒适、优美、安全、文明的居住环境,不断提高物业服务水平,更好地体现“服务改善生活、服务提升品质、服务创造价值”的服务宗旨,大庆市城安物业管理有限公司对米兰小镇一期部分单元大厅棚顶进行维修粉刷。

  由于热力观察口位于单元门入户通道棚顶处,每年热力公司供暖后都会有不同程度的漏水情况,导致入户通道棚顶被浸泡破损。

  日前,经过施工维修粉刷,问题得到修复解决。

  今年年初,米兰小镇一期B区、C区地库自建成交付使用后,冷热交替时吊顶夹层中的热力管线、自来水管线出现漏水现象,地库到电梯连廊集成吊顶腐蚀破损严重,影响美观。为保证小区良好的服务品质,城安物业对米兰小镇一期地下连廊吊顶进行改造维修。(见上图)。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:城安物业 服务

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注