香港故宫文化博物馆今开幕 已预售7万多张门票

  中新网6月22日电 据香港文汇网报道,香港故宫文化博物馆于今日(22日)正式开幕,并于7月2日向公众开放。馆长吴志华表示,目前已成功预售7万多张门票,占可售门票的一半。另外,现时有约17%的特别展览门票(成人售价120港元)仍未售出。吴志华提醒,部分展品只可展出1个月,呼吁全港市民把握机会。

香港故宫文化博物馆正门。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 李志华 摄 ” src=”http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2022/06-20/4-561/cfb77b722f03465a9104186ac86114f4.jpg” title=”香港故宫文化博物馆正门。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 李志华 摄 ” /><input id=
香港故宫文化博物馆正门。 中新社记者 李志华 摄

  香港故宫文化博物馆展示九百多件来自北京故宫博物院的珍贵文物,不少都是首次于香港公开展出。

  吴志华表示,故宫文物自抵港到安装完成,无一受损,实属不易,感谢故宫团队的努力。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注