Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”登场 逆鳞设计千机千面

  【中国新闻】7月27日,Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”正式登场。该机采用了跟K40游戏增强版一样的强悍配置,拥有“独一无二的真硬核外观”,工艺独特,纹理自然天成,精细到可以千人千面。Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”目前仅提供12GB+256GB一种内存版本,售价2699元,将于7月29日10点首发。

Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”登场

  Redmi K40游戏增强版“逆鳞特别款”设计灵感来源于未来机甲世界,采用独特“微晶”工艺,锻造了机能风十足的全新外观。握在手中,仿佛威风凛凛的“逆鳞”战甲。逆鳞设计,能随光线和角度的变化呈现神奇的不同形态,阳光下,散发鳞片般的细密光泽;暗光中,则有盈盈微光浮动。根据官方介绍,逆鳞的特别之处不仅在于纹路,更在于细节。得益于昂贵的“微晶”工艺,每一部机身的纹路均有走向、光泽、明暗的不同。

Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”

  配置上,Redmi K40游戏版“逆鳞特别款”与该机其他版本无异,搭载了6nm制程天玑1200处理器,能有效平衡性能与能耗。A78超大核加持,无论游戏还是日常,都游刃有余。手机创新性地采用了航天散热材料六方氮化硼(航天石墨烯),能够保证高能时刻冷静输出。弹出式肩键设计,按压间魂穿真实战场。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注