金昌市总工会开展“夏日送清凉”慰问活动

金昌新闻网—金昌日报讯(记者韩淇)7月20日上午,金昌市人大常委会副主任、市总工会主席周国信带领市总工会领导班子成员,开展2021年度“夏日送清凉”慰问活动,为在高温天仍坚守工作一线的职工送去市委市政府的关怀和问候。

周国信一行先后来到金川区环卫局、金川区城市管理综合执法局、市公安局交警支队高速一大队等处,为一线职工送去菊花茶、大麦茶、绿豆、毛巾等防暑降温物品,对他们在保持城市环境干净整洁、维持良好交通和社会秩序,以及在文明城市创建工作中作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们在高温天气要劳逸结合,注意身体健康,各相关单位要关心职工,做好高温作业时的后勤保障工作。

据了解,此次“夏日送清凉”活动将持续到7月底,接下来还将继续慰问承担国家级和省、市级重大工程项目建设的一线职工,从事高危、高温、户外特别是建筑施工的一线职工、农民工、疫情防控工作人员等。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注