神气十足智领浪潮 哈弗H6国潮版在我市泰禾4S店和吉森4S店开始预售

国民神车哈弗H6在收获第8个SUV年度销冠和第93个SUV月度销冠之后,在今年阳春三月推出致敬中国制造,升级中国智造的开年力作-哈弗H6国潮版。日前,记者广西泰禾哈弗4S店和钦州哈弗4S店展厅里观赏了哈弗H6国潮版。目前两店正接受消费者预订。 

哈弗H6国潮版定位于十万级顶流国民神车,它将与第三代哈弗H6打造王炸组合,让国民神车以“一门双智”格局全面进入智能时代。它也将凭借富于东方美感的全新设计,十项全能硬核实力和顶流产品价值,深入诠释“真国潮”精神内核,满足行业和新世代中青年对新潮流SUV的更高期待。未待正式上市,日前哈弗H6国潮版已凭借令人耳目一新的外观、内饰设计赢得了消费者关注。

图片2.png

哈弗H6国潮版拥有长宽高4645*1860*1720mm的大尺寸车身,轴距达2680mm,它打造凌云轩昂式前脸,有松竹之势、绣春之刃两种风格迥异的前格栅供消费者选择。两种前格栅均与大灯采用一体化设计,虽简约,但饱满有力,彰显硬朗型格。松竹之势前格栅,点阵化排布犹如竹节,坚韧有力,带来独特的质感与美感;绣春之刃前格栅层层重叠,犹如绣春刀刃一般,大气利落,尽显凌厉锋芒和力量感。前格栅之上是一对龙腾式LED智能大灯,点亮瞬间,犹如神龙飞腾时炯炯前视的双眼,释放逼人锋芒。

图片3.png

侧面来看,简约、灵动的车身腰线,如行云流水般一气呵成,让哈弗H6国潮版既有蓄势待发之势,又不失优雅高贵气质。再看车尾,经过数次打磨,锋芒入胜的尾部设计,幻影运动镂空尾翼,立体有型,线条自然,降低整车风阻系数同时带来极佳辨识度与行驶稳定性。凤羽流光LED横贯尾灯与龙腾式LED智能大灯呼应,光耀夺目,照亮暗夜中的每段旅途。18 / 19寸飞弦轮毂支撑魁伟车身,应对多样路况,让消费者享受更安全稳定的驾乘乐趣。

图片4.png

虚实合一 数字律动座舱别有洞天

东方美学重在气韵生动,也崇尚虚实合一。作为潮流智慧座驾,哈弗H6国潮版的潮流不止于外在第一印象,更在内饰语言的意韵表达。它的虚实合一是将智能科技、万物互联的“虚”与中控台、中控屏、音响、座椅等功能不一的部件之“实”结合,并赋予其东方式的灵、秀、雅等物象及情感表达,于有限空间展现无限精神世界,诠释东方美学内涵。

图片5.png

哈弗H6国潮版以驾驶者为中心,通过和谐有序,简约大气的驾驶舱布局,灵动、流畅的动势线条,共同营造环抱式数字律动座舱。粼波超感炫彩饰板,如明净水石,波光粼粼,既有个性展现,又不失高档质感。12.3寸全液晶幻彩仪表、12.3寸全场景互联智控屏带来全新的视觉感受及全场景触控互动体验,尽显科技时尚品位,愉悦驾乘者每一段旅途。

图片6.png

另外,采用标识性设计,极具东方特色的六方式窗格立体音响,造型独特有韵味,更带来音乐会般沉浸式的音效体验,让每次出行更有乐趣。符合99%乘客体型的人体工程学运动座椅,可实现8个方向全方位电动调节,主驾驶座椅更有腰部支撑电动可调功能,让驾乘者畅享舒适、惬意出行。

图片7.png

责任编辑:李书文

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注